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Com um generoso molho de espinafres, fiz uma deliciosa sopa e depois de pensar um pouco decidi aproveitar os restantes neste delicioso esparregado.
Ingredientes:
- espinafres frescos
- farinha de trigo
- 2 dentes alho
- azeite q.b
- sal q.b
- vinagre q.b
Começe por cozer os espinafres, frescos ou congelados em água temperada com sal. Escorra e esprema-os bem e pique-os.
Num tacho leve ao lume azeite e alho picadinho. Junte os espinafres e deixe saltear um pouco. Espalhe por cima a farinha de trigo e envolva. Vá regando com leite e mexendo sempre, até ficar com a consistência desejada. Tempere de sal e pimenta a gosto (só não coloquei a pimenta), e no fim, com um bom esguicho de vinagre.
Se vir que a mistura ficou grumosa, bater com a varinha mágica.
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Fonte: As Minhas Receitas
Se ao refogado juntar coentros e no fina,l deitar ovos batidos como se faz no bacalhau à Brás, vai ver como enriquece o seu esparregado.
ResponderEliminarGosto muito de coentros, pelo que essa variante, de certo, torna o esparregado igualmente delicioso. Obrigada pela sugestão! :)
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