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Passei para desejar uma Páscoa feliz e deixar como sugestão este pão de ló, que tem a peculiaridade de ser húmido, uma vez que é bem recheado com doce de ovos. Combina muito bem com um cálice de vinho do Porto.
A receita veio do Sabor Intenso.
Ingredientes:
Preparação: 1. Numa tigela, junte as gemas com os ovos e o açúcar. Bata com a batedeira durante 15 minutos. Passado os 15 minutos, envolva a farinha com os ovos. 2. Coloque a massa numa forma redonda, previamente untada com manteiga e forrada com papel vegetal. 3. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º e deixe cozer exactamente 10 minutos. Passado os 10 minutos, retire e deixe repousar durante 4 horas. Passado as 4 horas, retire o bolo da forma e mantenha o papel vegetal. |
TEM BOM ASPECTO!!!
ResponderEliminarUm dos meus bolos preferidos...é uma perdição! :) Boa Páscoa
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