cantinhodosaboresdajo.blogspot.com |
A receita que hoje vos trago, foi logo adotada cá por casa assim que foi feita pela primeira vez.. É simples, rápida, deliciosa e sobretudo saudável!!
Como já referi nesta receita, o peixe assim confecionado fica extremamente suculento e saboroso e este não é exceção.
A receita foi tirada do Sabor Intenso.
Ingredientes: ( 2 pessoas)
- 2 postas de Salmão
- 1 alho Francês
- 1 cenoura
- 5 cogumelos frescos
- oregãos q.b
- tomilho q.b
- 1 limão
- Sal qb
- Azeite qb
Preparação:
1. Ligue o forno e regule-o para o 250º.
2. Tempere as postas de salmão, a gosto com sal, sumo de limão e algumas ervas aromáticas, tomilho e oregãos.
3. Entretanto, aqueça o azeite numa wok ou frigideira, junte o alho francês, cortado em rodelas, a cenoura ralada e os cogumelos laminados. Deixe saltear até os legumes estarem moles e, enquanto isso, corte 2 quadrados de papel de alumínio.
4. Distribua os legumes salteados pelas folhas de alumínio. Por cima coloque as postas de salmão.
5. Feche os papelotes e leve ao forno aproximadamente 20m.
6. Servir acompanhado com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário