segunda-feira, 2 de abril de 2012

Papelotes de salmão

cantinhodosaboresdajo.blogspot.com


A receita que hoje vos trago, foi logo adotada cá por casa assim que foi feita pela primeira vez.. É simples, rápida, deliciosa e sobretudo saudável!!
Como já referi nesta receita, o peixe assim confecionado fica extremamente suculento e saboroso e este não é exceção.
A receita foi tirada do Sabor Intenso.

Ingredientes: ( 2 pessoas)

  • 2 postas de Salmão
  • 1 alho Francês
  • 1 cenoura
  • 5 cogumelos frescos
  • oregãos q.b
  • tomilho q.b
  • 1 limão
  • Sal qb
  • Azeite qb

 Preparação:

1. Ligue o forno e regule-o para o 250º.
2. Tempere as postas de salmão, a gosto com sal, sumo de limão e algumas ervas aromáticas, tomilho e oregãos.
3. Entretanto, aqueça o azeite numa wok ou frigideira, junte o alho francês, cortado em rodelas, a cenoura ralada e os cogumelos laminados. Deixe saltear até os legumes estarem moles e, enquanto isso, corte 2 quadrados de papel de alumínio.
4. Distribua os legumes salteados pelas folhas de alumínio. Por cima coloque as postas de salmão.
5. Feche os papelotes e leve ao forno aproximadamente 20m.
6. Servir acompanhado com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário