segunda-feira, 30 de abril de 2012

Cogumelos Portobello Recheados à Moda da Leonor

cantinhodosaboresdajo.blogspot.com

Tinha visto esta sugestão de entrada no blogue da Sandra e este fim de semana decidi experimentá-la. E......ficou aprovada!!


Ingredientes: (2 pessoas)
  • 2 cogumelos portobello
  • queijo ralado mozzarella q.b.
  • cubinhos de fiambre q.b. (usei de peru)
  • 1 colher de sobremesa de salsa picada
  • sal q.b.


cantinhodosaboresdajo.blogspot.com

Preparação:
 
1. Lavam-se muito bem os cogumelos, retiram-se os pés e com a ajuda de uma colher raspa-se o interior destes para uma travessa.
2. De seguida, trituram-se os pés e as raspas dos cogumelos, colocam-se num tigela.
3. Acrescente depois o queijo ralado e os cubinhos de fiambre (as quantidades foram colocadas a olho),
a salsa picada e misture tudo muito bem.
4. Tempere os cogumelos com o sal, recheie com a mistura do queijo e fiambre, coloque numa travessa de ir ao forno e asse nos 180ºC, aproximadamente 15/20 minutos ou até que os cogumelos fiquem bem assados.


cantinhodosaboresdajo.blogspot.com

Fonte: Doçuras & Especiarias

2 comentários: