segunda-feira, 21 de maio de 2012

Pescada à Brás em Juliana de Alho Francês

cantinhodosaboresdajo.blogspot.com

Olá, estou de volta!!! :)
Nos dias que correm temos que ser criativos e cuidar que não se estrague comida, assim a sugestão que trago hoje, pode ser um aproveitamento de pescada cozida que sobrou de uma outra refeição. Aliada à poupança, resultante do aproveitamento da pescada, também se economiza em tempo, pois é uma refeição simples e rápida.
Espero que gostem...

Ingredientes: ( 3 pessoas)

  • 3 postas de pescada
  • 3 dentes de alho
  • 1dl de azeite
  • 1 cebola grande
  • 2 alhos-franceses
  • 1 folha de louro
  • 3 ovos
  • 1 ramo de salsa
  • sal e pimenta q.b.

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 Preparação:

Pique os dentes de alho e corte em Juliana a cebola e os alhos-franceses.
Lave o alho francês e deixe escorrer bem.
Leve ao lume um tacho com o azeite e o alho picado e deixe aquecer ligeiramente.
Junte o louro, a cebola e o alho francês, misture e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte a pescada, previamente cozida, limpa de pele e espinhas e lascada. Misture bem.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta (moída na altura, preferencialmente) e junte-os à pescada.
Mexa delicadamente até os ovos ficarem cozidos.
Retire, polvilhe com salsa picada e sirva quente.


Fonte:  Sabor Intenso

3 comentários:

  1. Um prato com um aspeto fabuloso, já me servia ;)
    Beijinho

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  2. Olá Jo, gostei bastante da tua sugestão, já tinha feito, apenas com cebola.
    Beijocas.

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  3. Tudo o que é "À Brás" é uma delicia, e esta pescada juntamente com o alho françes deve ficar muito bom :)

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