quinta-feira, 3 de maio de 2012

Triffle de Framboesa com Iogurte Grego

cantinhodosaboresdajo.blogspot.com

 Entusiasmada com a experiência da outra triffle e recorrendo a pesquisas aqui e acolá, dei asas à imaginação e "criei" esta. O iogurte grego, com as framboesas e as bolachas digestivas resultaram numa combinação muito saborosa.
Então aqui vai a receita:

Ingredientes: ( 2 pessoas)
  • 2 iogurtes gregos naturais
  • 8 bolachas digestivas
  • framboesas q.b (usei ultracongeladas)
  • açúcar q.b
  • 1 pau canela

cantinhodosaboresdajo.blogspot.com
Preparação:

Começa-se por colocar um tacho ao lume com as framboesas, juntamente com o açúcar e o pau de canela.
Deixa-se ferver esta mistura até se obter um doce framboesas. Retirar do lume e deixar arrefecer.
De seguida, tritura-se na picadora as bolachas digestivas, até que fiquem bem moídas.
Adoça-se o iogurte grego com um pouco de açúcar.( coloquei o suficiente para não ficar muito doce, mas é a gosto).
Finalmente, colocamos por camadas estes preparados, começando pelo iogurte grego, depois uma camada de framboesa e a bolacha triturada.
Decorei com framboesas.( se usarem framboesas ultracongeladas para decorar devem deixar descongelar lentamente para que elas fiquem inteiras).


cantinhodosaboresdajo.blogspot.com

2 comentários:

  1. Hummmm...que coisa tão boa!!!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Ai ai, essas camadas todas de sabor intenso e maravilhoso :) Adoro iogurte grego e combinado com bolachinhas e franboesas...perfeito :)

    ResponderEliminar