cantinhodosaboresdajo.blogspot.com |
Olá, estou de volta!!! :)
Nos dias que correm temos que ser criativos e cuidar que não se estrague comida, assim a sugestão que trago hoje, pode ser um aproveitamento de pescada cozida que sobrou de uma outra refeição. Aliada à poupança, resultante do aproveitamento da pescada, também se economiza em tempo, pois é uma refeição simples e rápida.
Espero que gostem...
Ingredientes: ( 3 pessoas)
- 3 postas de pescada
- 3 dentes de alho
- 1dl de azeite
- 1 cebola grande
- 2 alhos-franceses
- 1 folha de louro
- 3 ovos
- 1 ramo de salsa
- sal e pimenta q.b.
cantinhodosaboresdajo.blogspot.com |
Preparação:
Pique os dentes de alho e corte em Juliana a cebola e os alhos-franceses.
Lave o alho francês e deixe escorrer bem.
Leve ao lume um tacho com o azeite e o alho picado e deixe aquecer ligeiramente.
Junte o louro, a cebola e o alho francês, misture e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte a pescada, previamente cozida, limpa de pele e espinhas e lascada. Misture bem.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta (moída na altura, preferencialmente) e junte-os à pescada.
Mexa delicadamente até os ovos ficarem cozidos.
Retire, polvilhe com salsa picada e sirva quente.
Fonte: Sabor Intenso
Um prato com um aspeto fabuloso, já me servia ;)
ResponderEliminarBeijinho
Olá Jo, gostei bastante da tua sugestão, já tinha feito, apenas com cebola.
ResponderEliminarBeijocas.
Tudo o que é "À Brás" é uma delicia, e esta pescada juntamente com o alho françes deve ficar muito bom :)
ResponderEliminar