Ingredientes: ( massa dos crepes, aproximadamente 15)
- 1/2 l leite
- 4 ovos
- 250g farinha
- 50g manteiga derretida
- sal q.b
Juntam-se os ingredientes todos e mexe-se bem até se obter uma massa macia e sem grumos. Deixar repousar a massa cerca de 30m.
Numa frigideira para crepes, com fundo
anti-aderente, coloca-se meia concha de massa espalhando-se por toda a
frigideira. Quando um lado estiver com cor dourada, virar para o outro.
(eu faço numa frigideira, mas há máquinas de fazer crepes)
Juntam-se os ingredientes todos e mexe-se bem até se obter uma massa macia e sem grumos. Deixar repousar a massa cerca de 30m.
Numa frigideira para crepes, com fundo
anti-aderente, coloca-se meia concha de massa espalhando-se por toda a
frigideira. Quando um lado estiver com cor dourada, virar para o outro.
(eu faço numa frigideira, mas há máquinas de fazer crepes).
Recheio:
Cobertura:
- frutos silvestres frescos ou ultra congelados
- 3 ou 4 colheres açúcar ( aqui o açúcar coloca-se a gosto)
- chocolate líquido q.b
Colocam-se
os frutos silvestres num tacho e adiciona-se o açúcar,
vai ao lume e deixa-se ferver até que se obtenha uma calda de frutos silvestres.
ESPERO QUE GOSTEM!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário