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Esta bola foi outra experiência bem sucedida! Bem recheadinha das mais variadas carnes já ficou adotada cá por casa. A inspiração veio do Sabor Intenso.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
- 8 ovos
- 4 chávenas de chá de farinha
- 1 chávena de chá de margarina derretida
- 2 chávenas de leite
- 2 colheres de chá de fermento
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- 100g de presunto cortado em pedacinhos
- 100g de fiambre cortado em cubinhos
- 100g de chouriço cortado em cubinhos
- 100g de bacon cortado em cubinhos
- 100g de frango cozinhado desfiado, pode ser cozido, assado ou estufado
- Sal refinado q.b.
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1. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha.
2. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Junte às gemas a farinha, um pouco de sal refinado, o fermento em pó, o leite e a margarina derretida.
Bata tudo muito bem com a batedeira.
Bata as claras em castelo e envolva-as na massa.
3. Deite no tabuleiro metade da massa e espalhe a massa sem tocar no fundo.
Espalhe as carnes frias por cima da massa.
Por fim, espalhe a restante massa por cima das carnes.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozinhar durante 45 minutos.
Depois de cozida desenforme-a para um prato.
Está mesmo gulosa, há muito que não faço, e os meus filhos adoram;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Que bom aspecto...deve estar uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos