quinta-feira, 15 de março de 2012

Crocante de Gelado e Caramelo

cantinhodosaboresdajo.blogspot.com
Hoje deixo-vos esta rápida e deliciosa sobremesa para um jantar ou almoço especial.
A receita tirei do blogue Doces momentos.

Ingredientes:

Gelado de caramelo
Massa Filo
Caramelo

Preparação:

Cortar a massa em quadrados. Colocar duas folhas da massa, uma sobre a outra e no meio uma bola de gelado. Fechar comprimindo a massa com as duas mãos no topo do gelado.
Levar ao forno a 200º C durante 3 minutos.


cantinhodosaboresdajo.blogspot.com

3 comentários:

  1. Está muito Chic a tua apresentação;)
    que tentação!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. HUm...que bom aspecto..ficou fantástico.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Muito gourmet...;)deve ser uma delícia!!!

    beijinhos

    ResponderEliminar