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- 2 alhos franceses médios
- 1 lata de atum (coloquei 2)
- Meio pimento verde
- 1 lata pequena de cogumelos ( usei cogumelos frescos)
- 200 ml de natas (usei natas de soja)
- 200 ml de leite
- 2 ovos grandes
- noz moscada, pimenta e sal q.b.
- Queijo parmesão ralado
- 1 base de massa quebrada
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Preparação:
Cortar os alhos franceses às rodelas, picar o pimento e refogar ligeiramente com o azeite.
Juntar os cogumelos e o atum e deixar apurar (até os cogumelos perderem o excesso de água).
Colocar uma base de massa quebrada numa forma de ir ao forno e colocar a mistura anterior.
Bater 2 ovos com 200 ml de leite e 200m ml de natas temperados com um pouco de pimenta e noz moscada.
Verter sobre o preparado que já´se encontra na forma, polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno (200º C) até ganhar consistência.
Fonte: Sabor Intenso
Estas tartes são a minha perdição, e com cogumelos e atum que maravilhaaa!! Ficou perfeita!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia!!!! Adorei a receita! Está 5 estrelas!
ResponderEliminarBeijinhos
Jo,
ResponderEliminarEssa qiche ficou com um aspeto delicioso... Gostei muito do recheio : )
PS. Quanto a pergunta no meu blog sobre o açúcar de confeiteiro.
E mais fino que o açúcar refinado, podendo ou não ter como aditivo algum tipo de amido ou fosfato de cálcio para dar maior leveza. Sua minúscula constituição favorece a sua fixação sobre pães e doces após o seu preparo, bem como para na confeção de coberturas. Pode ser feito domesticamente moendo açúcar comum em um moedor de café ou um processador.
Beijinhos
Obrigada, Catarina!!
EliminarJá sei o que é.. nós conhecemos como açúcar em pó ou icing sugar.
Beijinhos.
Olá Jo.
ResponderEliminarVim agradecer e retribuir a visita.
Quanto ao Quiche ficou excelente!
Beijinhos