cantinhodosaboresdajo.blogspot.com |
Inicio a semana partilhando convosco um dos sabores gulosos que fiz para a minha festa de aniversário.A semana passada andei a organizar a receção e encontrei esta maravilhosa iguaria no blogue da Sandra, Doçuras e Especiarias.
Ingredientes:
Preparação:
Numa tigela dissolver o fermento padeiro no leite morno, acrescentar o óleo, a farinha e mexer bem até a massa descolar dos dedos. Deixar levedar durante 1 hora.
Após levedar, polvilha-se uma bancada com farinha e estende-se a massa com o auxílio de um rolo da massa, dando-lhe a forma retangular.
Dispomos por cima da massa as fatias da mortadela, o chourição, a maionese bem espalhada e polvilha-se com salsa picada.
De seguida enrolar a massa e colocar o rolo num tabuleiro previamente untado de margarina, pincela-se com gema de ovo e levar ao forno, durante 20 minutos, nos 200ºc.
Deixar arrefecer e está pronto a servir!!
Nota: Se pretenderem podem polvilhar o rolo com umas folhinhas de oregãos. |
Que tentação... deve estar delicioso! :)
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/
Hum...que bom aspecto, ficou fantástico!
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou lindo, gosto imenso destas receitas.
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana.
Olá Jo
ResponderEliminarFicou irresistível este rolo, cá em casa gostamos muito desta receita. É muito prática e saborosa, fico contente que tenhas gostado ;)
Beijinho
Olá!! :)
EliminarDe fato é uma receita muito boa!!Também já foi adotada cá por casa..
Beijinhos.